miércoles, 30 de septiembre de 2015

CALDO DE FIESTA




INGREDIENTES
v Carne de res o cordero (cortado en presas grandes)
v Ají mirasol
v Cebolla china (solamente la parte blanca)
v Sal

PREPARACIÓN

En una olla se pone a hervir la carne con sal. Cuando esté a medio cocinar se le agrega el ají mirasol. Antes de retirar del fuego, para bajar se echa la cebolla china cortada en trozos grandes.
Servir bien caliente, se acompaña con papas amarillas sancochadas y su cebolla china.



INGREDIENTES

v Carne de res o cordero (cortado en presas grandes)
v Ají mirasol
v Cebolla china (solamente la parte blanca)
v Sal

PREPARACIÓN

En una olla se pone a hervir la carne con sal. Cuando esté a medio cocinar se le agrega el ají mirasol. Antes de retirar del fuego, para bajar se echa la cebolla china cortada en trozos grandes.
Servir bien caliente, se acompaña con papas amarillas sancochadas y su cebolla china.


FUENTE DE LA IMAGEN:
http://www.rpp.com.pe/filecdn.php?f=/fotos/actualidad/guerracaramelos/9.jpg

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