INGREDIENTES
Ø Mote remojado
Ø Cabeza de carnero
Ø Mondongo
Ø Patas de oveja o res Ají panca molido
Ø Aceite
Ø Ajos
Ø Sal
Ø Perejil
Ø Orégano
PREPARACIÓN
Se pone a hervir las cabezas de res y
carnero, mondongo y patas (el mote se cocina separado).Cuando esté cocinado se
le echa la sal .Sacar de la olla y cortar el mondongo , patas y retirar
la carne de la cabeza (lengua , ojos , oreja, etc.)
Aparte preparar un aderezo, en un
poco de aceite bien caliente freír bastante ajos, agregar el ají
colorado, un poco de perejil y orégano .Sazonar el gusto.
En otra olla mezclar caldo con las
presas cortadas y en el mote sancochado; agregar el aderezo. Servir bien
caliente acompañado de papas amarillas.
FUENTE DE LA IMAGEN:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoU8O4Xdyj9Gg3ZBYI3akw6Dnck_KlltNTNpibmxdubDJohjupX87KLVZsbdh5sI4T2biw-hiTv3aeCrVYJ-3N_r_npKZZKIfh6BYJJY8mxQ5Ocse3EyzmiJe1IxNhNL1xtu1HBjEM68A/s320/3589642060_b6f072a68b_z.jpg
0 comentarios:
Publicar un comentario