jueves, 1 de octubre de 2015

CALDO DE MONDONGO





INGREDIENTES

Ø Mote remojado
Ø Cabeza de carnero
Ø Mondongo
Ø Patas de oveja o res Ají panca molido
Ø Aceite
Ø Ajos
Ø Sal
Ø Perejil
Ø Orégano

PREPARACIÓN

Se pone a hervir las cabezas de res y carnero, mondongo y patas (el mote se cocina separado).Cuando esté cocinado se le echa  la sal .Sacar de la olla y cortar el mondongo , patas y retirar la carne de la cabeza (lengua , ojos , oreja, etc.)
Aparte preparar un aderezo, en un poco de aceite bien caliente freír bastante ajos, agregar  el ají colorado, un poco de perejil y orégano .Sazonar el gusto.

En otra olla mezclar caldo con las presas cortadas y en el mote sancochado; agregar el aderezo. Servir bien caliente acompañado de papas amarillas.

FUENTE DE LA IMAGEN:

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoU8O4Xdyj9Gg3ZBYI3akw6Dnck_KlltNTNpibmxdubDJohjupX87KLVZsbdh5sI4T2biw-hiTv3aeCrVYJ-3N_r_npKZZKIfh6BYJJY8mxQ5Ocse3EyzmiJe1IxNhNL1xtu1HBjEM68A/s320/3589642060_b6f072a68b_z.jpg

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